Download Patch PMP Versi 1.4 007

Download Patch PMP Versi 1.4 007
Sebenarnya file updater ini sudah ada di web pusat kemdikbud, namun ada beberapa operator sekolah yang belum paham, dimana sih tempat download pacth PMP 1.4 ?


dengan adanya pertanyaan itu akhirnya aku buat artikel ini, untuk mendownload silahkan klik link dibawah ini :

Download Pacth PMP 1.4 007 (Google Drive)
Download Pacth PMP 1.4 007 (Mediafire)

jika kesulitan mendownload, bisa tuliskan email di kolom komentar dan apabila linknya rusak, silahkan menghubungi admin blog ini. sekian informasi ini terima kasih

4 comments:

  1. ko sulit ya download aplikasi versi 1.4.007.....tolong dong
    wiatmaja82@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kak linknya https://drive.google.com/file/d/0B5rL3wzvGvEGQklZVTI5cmR1U0k/view

      Delete
  2. tetap gk bisa di download mohon pencerahan langkah

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah kami perbaiki pak linknya, kalau dari google drive gak bisa, coba pakai mediafire

      Delete

Saran dan Kritik Selalu Kami Harapkan, Demi Perbaikan Website Ini

Disclaimer | Privacy | TOS | Sitemap | About | Contact Me

Copyright © Kubah Dunia. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design