Cara Update Dapodik Ke Versi 2016 b

Cara Update Dapodik Ke Versi 2016 b

Gimana sih cara update dapodik ke versi 2016 b, aku klik menu cek pembaharuan kok muncul pemberitahuan "pembaharuan sedang dalam perbaikan " lihat gambar dibawah ini.
Cara Update Dapodik Ke Versi 2016 b
nah menu itu untuk pembaharuan ke versi 2016a, tetapi untuk pembaharuan ke versi 2016 b, anda harus mendownload updater di http://dapo.dikdasmen.kemdikbud.go.id/unduhan
Cara Update Dapodik Ke Versi 2016 b
setelah berhasil di download, maka langsung instal aja dan tunggu sampai selesai. jika instalasi updater sudah selesai, anda bisa menjalankan aplikasi dapodik seperti biasa.

sekian informasi mengenai Cara Update Dapodik Ke Versi 2016 b, semoga bermafaat

No comments:

Post a Comment

Saran dan Kritik Selalu Kami Harapkan, Demi Perbaikan Website Ini

Disclaimer | Privacy | TOS | Sitemap | About | Contact Me

Copyright © Kubah Dunia. All rights reserved. Template by CB. Theme Framework: Responsive Design